domingo, 5 de febrero de 2012

Corazón de chocolate!



AUNQUE SU ASPECTO NO SEA ESPECTACULAR, SI LO ES SU SABOR, POR LO MENOS ES LA QUE MAS ME GUSTA.
ES LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS PERO CON UN CHOCALATE EXQUISITO, HECHO CON HUEVO, NATA, Y COÑAC QUE ESTA LITERALMENTE, PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
YA OS DAREIS CUENTA DE QUE SOY ADICTA AL CHOCOLATE, DE TODOS LOS COLORES: BLANCO, NEGRO O CON LECHE.
ESTA TARTA SE PUEDE HACER IGUAL Y CON LOS MISMOS INGREDIENTES, SOLO CON CHOCOLATE BLANCO, PERO IGUALMENTE TIENE UN SABOR EXQUISITO.
         * 2 HUEVOS.
         * MANTEQUILLA 1/2 TARRINA PEQUEÑA.
         * AZUCAR MEDIO VASO DE 1/4.
         * CHOCOLATE NEGRO O BLANCO SEGUN PREFERENCIAS ¡2   
            TABLETAS!
         * GALLETAS CUADRADAS. YO LAS COMPRO MARCA                  
            HACENDADO.
         * LECHE 2 VASOS
         * CAFE Y COÑAC ( U OTRO LICOR).
      
                  ELABORACION:


1*- SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS. 

2*- SE MEZCLAN LAS YEMAS CON EL AZUCAR.

3*- SE BATEN LAS CLARAS SIN LLEGAR A PUNTO DE NIEVE.

4*- SE DERRITE EN MICROONDAS LA MANTEQ. Y EL CHOCOLATE

 5*- SE MEZCLA TODO CON EL CHOCOLATE.

 6*- SE MOJAN LAS GALLETAS EN LA LECHE EN DONDE PONDREMOS 2 CUCHARADAS DE CAFE SOLUBLE Y UN CHORREON, A GUSTO, DE COÑAC.  

  7*- EN UNA FUENTE AMPLIA, SE COLOCA: UNA BASE DE GALLETAS EMPAPADAS CON LA LECHE, DESPUES UNA CAPA DE CHOCOLATE, Y SEGUIREMOS PONIENDO CAPAS DE GALLETAS Y CHOCOLATE, HASTA TERMINAR EN LA CAPA DE CHOCOLATE, DONDE PONDREMOS POR ENCIMA PARA TERMINAR, VIRUTAS DE CHOCOLATE O COMO EN FOTO, CACAO EN POLVO. 






1 comentario:

Visitas!

Datos personales

Top blogs de recetas
recetas de cocina
recetas de cocina