domingo, 18 de noviembre de 2012

Tarta percusión!

ESTA TARTA HA SIDO HECHA CON MUCHA PRISA,YA QUE EL DIA ANTERIOR TUVE MUCHO TRABAJO, ADEMAS DE TENER TURNO DE NOCHE EN MI TRABAJO, PERO CON MUCHO CARIÑO,PARA EL PERCUSIONISTA MAS ¡¡¡¡¡GUAPOOOO!!!!
OS VOY A EXPLICAR COMO SE HACE EL EFECTO AGUA Y LA MEZCLA DE COLORES.
SE  TIÑEN DOS TROZOS DE FONDANT DE COLORES DISTINTOS Y SE COMIENZAN A MEZCLAR LOS DOS SIN DEJAR QUE QUE SE INTEGREN TOTALMENTE. EN ESTE CASO HE USADO BLANCO Y VERDE Y LA COMBINACION DA COMO RESULTADO TRES COLORES. CON ESTA TECNICA NO HAY QUE DECORAR MUCHO YA QUE LOS COLORES DE LA COBERTURA PUEDEN QUEDAR ESPECTACULARES  SI USAMOS COLORES FUERTES Y LLAMATIVOS

AQUI TENEIS EL CORTE.ESTABA BASTANTE BUENA. RELLENA DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO (MISMA CANTIDAD DE NATA QUE DE CHOCOLATE BLANCO).

No hay comentarios:

Publicar un comentario