domingo, 27 de enero de 2013

Tarta de nata!

ESTA ES UNA TARTA EXPRES, ¡SUPER RAPIDA!.


  •  UN BIZCOCHO.
  • MEDIO LITRO DE NATA.
  • Y CACAHUETES CROCANTY, YA TIENES LAS TARTA.

ELABORACIÓN:
  1. ENTRE CAPA Y CAPA, BAÑAMOS CON ALMIBAR DE CAFE Y PONEMOS UNA GRUESA CAPA DE NATA.
  2. TODA LA TARTA LA MONTO DENTRO DEL MOLDE DEL BIZCOCHO YA QUE ES SUPER BLANDITA Y CREMOSA. ES LA TIPICA TARTA ESPAÑOLA.
  3. LA METEMOS EN LA NEVERA DENTRO DEL MOLDE 12 HORAS APROXIMADAMENTE Y AL DIA SIGUIENTE LA DESMOLDAMOS.

ESTA DELICIOSA YA QUE LLEVA MUCHO ALMIBAR  CON SABOR A CAFE Y EL BIZCOCHO ESTA MUY BLANDO.

LA NATA SE PUEDE COLOREAR DEL COLOS QUE OS GUSTE Y PARA UNA MERIENDA ES UN GUSTAZO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Visitas!

Datos personales

Top blogs de recetas
recetas de cocina
recetas de cocina